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Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch

Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch von Cookiedoo

Zur Abwechslung mal etwas unerwartetes: Ein Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch! Ein wahres Meisterwerk der Dessertkunst, das mit Leichtigkeit und Eleganz auf deiner Zunge tanzt.

In meiner Küche beginnt alles mit frischen Bio-Zitronen, deren Saft und Schale die Grundlage für den unvergleichlich frischen Geschmack bilden. Mit dem Thermomix® gelingt es spielend leicht, eine samtig-glatte und luftige Cheesecake-Füllung zu zaubern, die dich mit jedem Bissen in den Himmel der Genüsse hebt.

Der knusprige Nuss-Crunch, der die perfekte Ergänzung zur cremigen Cheesecake-Textur bietet, wird ebenfalls mit Leichtigkeit im Thermomix® hergestellt. Auf der Basis von Nussstängeli wird eine unwiderstehliche Kombination von süss und salzig geschaffen, die den Gaumen verwöhnt.

Wenn du den Kuchen aus dem Kühlschrank holst und den herrlichen Zitronenduft in der Luft wahrnimmst, weisst du, dass ein unvergesslicher Genussmoment bevorsteht.

Quelle: Cookidoo®

Kurz vor dem Servieren kann man die einzelnen Stücke mit einem Tupfer Schlagrahm und einer dünnen Zitronenscheibe garnieren.

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